新たなスイーツ

シェフ自己流の新たなスイーツをご紹介します😊
始めにサツマイモ入りのカスタードクリームを使ったシュークリームです✨
芋が入ると少し重たいクリームでは⁈と思われるかもしれませんが、しっかりサツマイモの味や風味もしてる滑らかなクリームなんです。ペロッと食べてしまいますよ😅
次はタルトです
1品目がホワイトチョコと金柑のタルト✨
金柑は自家製で、しっとりシロップ漬けにしたものを使ってます。ホワイトチョコの甘みと金柑の苦味がマッチします^_^
2品目は、ラムレーズンと自家製甘夏ピールのタルト✨
こちらも少し苦味のある甘夏ピールとラムのきいたレーズンで大人な味です👍
是非お試しください)^o^(

L'Atelier de K Y

ラトリエ ドゥ キャ イグレッキャ ランチ: 11:00~14:00 ※定休日: 火曜日 ※コース料理、ディナー、貸切等は要問合せ 山口県下関市豊田町大字城戸11番地 TEL.090-9566-2748

0コメント

  • 1000 / 1000